
Приготовьте чесночный хлеб всего за несколько минут, используя обычные булочки! Этот ароматный хлеб с нежным сливочным вкусом может стать настоящим хитом на вашем столе. Его можно подавать как к супам, так и в качестве самостоятельной закуски, а готовится он из свежих мягких булочек всего за несколько минут.
Для этого рецепта вам понадобятся лишь булочки, сливочное масло, чеснок, укроп и два вида сыра — сливочный и твердый.
Начните с того, что надрежьте каждую булочку ножом на несколько частей, не прорезая их до конца.
Затем заполните разрезы сливочным сыром. Измельчите чеснок и укроп, добавьте их в растопленное сливочное масло — это будет наша ароматная пропитка.
Каждую булочку обмакните в эту смесь, а сверху посыпьте натертым твердым сыром и добавьте немного сливочного сыра. Затем отправьте булочки в духовку на несколько минут, пока они не подрумянятся.
Пошаговый фоторецепт приготовления чесночного хлеба:
2.

3.

4.
