Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщениеТакой паштет подойдёт на перекус - паштет из белой фасоли и копчёной скумбрии
Паштет из белой фасоли и копчёной скумбрии
[685x457]
Ингредиенты
Арахис 50 г
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Семечки подсолнуха чищенные 4 ст. л.
Скумбрия копчёная 200 г
Соль 1 г
Сыр плавленый 100 г
Фасоль белая сухая 120 г
Предлагаю приготовить сытный и вкусный паштет из белой фасоли и копчёной скумбрии. Паштет имеет очень оригинальный вкус, в котором отчетливо слышны ноты как самой копчёной скумбрии, так и обжаренного арахиса и семечек подсолнуха.
Такой паштет подойдёт на перекус. Он особенно хорош на ломтике батона с горячим свежезаваренным чаем. Если вы предварительно отварите фасоль, то на приготовление паштета у вас уйдёт совсем мало времени. Плавленный сыр берите типа «Янтарь».
Как приготовить блюдо
Шаг 1
Для приготовления паштета нам понадобится белая фасоль, семечки подсолнуха, арахис, плавленый сыр типа «Янтарь», соль, перец, копчёная скумбрия
[300x200]
Шаг 2
Скумбрию очистить от кожи и косточек.
[300x200]
Шаг 3
В чаше кухонного комбайна (насадка — металлический нож) соединить отваренную до готовности фасоль, скумбрию и плавленный сыр.
[300x200]
Шаг 4
Измельчить до образования однородной массы.
[300x200]
Шаг 5
На сухой сковороде обжарить арахис и семечки подсолнуха до слегка золотистого цвета.
[300x200]
Шаг 6
Измельчить арахис и семечки в кухонном комбайне (насадка — металлический нож) до очень мелкой крошки.
[300x200]
Шаг 7
В паштетную массу добавить арахисовую массу, соль, перец.
[300x200]
Шаг 8
Измельчить до полного соединения продуктов.
[300x200]
Шаг 9
Паштет готов.
[300x200]
Источник