• Авторизация


паштет из фасоли и скумбрии 17-01-2017 19:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Такой паштет подойдёт на перекус - паштет из белой фасоли и копчёной скумбрии

Паштет из белой фасоли и копчёной скумбрии

[685x457]

Ингредиенты

Арахис 50 г
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Семечки подсолнуха чищенные 4 ст. л.
Скумбрия копчёная 200 г
Соль 1 г
Сыр плавленый 100 г
Фасоль белая сухая 120 г

Предлагаю приготовить сытный и вкусный паштет из белой фасоли и копчёной скумбрии. Паштет имеет очень оригинальный вкус, в котором отчетливо слышны ноты как самой копчёной скумбрии, так и обжаренного арахиса и семечек подсолнуха.

Такой паштет подойдёт на перекус. Он особенно хорош на ломтике батона с горячим свежезаваренным чаем. Если вы предварительно отварите фасоль, то на приготовление паштета у вас уйдёт совсем мало времени. Плавленный сыр берите типа «Янтарь».

Как приготовить блюдо

Шаг 1
Для приготовления паштета нам понадобится белая фасоль, семечки подсолнуха, арахис, плавленый сыр типа «Янтарь», соль, перец, копчёная скумбрия

[300x200]

Шаг 2
Скумбрию очистить от кожи и косточек.

[300x200]

Шаг 3
В чаше кухонного комбайна (насадка — металлический нож) соединить отваренную до готовности фасоль, скумбрию и плавленный сыр.

[300x200]

Шаг 4
Измельчить до образования однородной массы.

[300x200]

Шаг 5
На сухой сковороде обжарить арахис и семечки подсолнуха до слегка золотистого цвета.

[300x200]

Шаг 6
Измельчить арахис и семечки в кухонном комбайне (насадка — металлический нож) до очень мелкой крошки.

[300x200]

Шаг 7
В паштетную массу добавить арахисовую массу, соль, перец.

[300x200]

Шаг 8
Измельчить до полного соединения продуктов.

[300x200]

Шаг 9
Паштет готов.

[300x200]
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник паштет из фасоли и скумбрии | chocolade75 - Дневник chocolade75 | Лента друзей chocolade75 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»