• Авторизация


оливье с копченой скумбрией 04-01-2017 19:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Оливье с копченой скумбрией: рецепт холодной закуски

    «Это рецепт мне подарил легендарный летчик-космонавт СССР, дважды Герой Советского Союза Георгий Михайлович Гречко.
    [200x]

    Как-то раз на записи телевизионной передачи в перерыве мы обсуждали приближающийся Новый год. Речь шла о новогоднем столе, кто что готовит. Вдруг Георгий Михайлович неожиданно спросил: «А как вы оливье делаете?»

    Я говорю: «Ну как обычно, с телятиной». А он мне: «Попробуйте с копченой рыбой, моя мама готовила с копченой треской — это был самый вкусный оливье на свете».
    Но можно использовать любую рыбу горячего копчения. И так и делаю, это действительно очень вкусно!


    •4 картофелины
    •2 моркови
    •4 яйца
    •2 скумбрии горячего копчения
    •4–5 соленых огурцов
    •250 г консервированного зеленого горошка
    •майонез
    •2–3 перепелиных яйца для украшения
    •1 ст. ложка красной икры для украшения

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ : [150x]


    1.Картофель и морковь сварить.
    2.Яйца сварить вкрутую.
    3.Все остудить, почистить и нарезать кубиком.
    4.Скумбрию разобрать на филе.
    5.Тщательно убрать все косточки.
    6.Затем нарезать.
    7.Огурцы нарезать кубиком.
    8.Горошек — слить рассол.
    9.Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.
    10.При подаче украсить перепелиными яйцами и красной икрой.



Блюдо готово! Приятного аппетита!

Рецепт из книги Ники Ганич «Лучший день в году.
Книга новогодних рецептов, историй, подарков»

Источник

[показать]


С.Пошехонка
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник оливье с копченой скумбрией | chocolade75 - Дневник chocolade75 | Лента друзей chocolade75 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»