Снимаем с плиты и даем остыть… На грудинке делаем 2-3 разреза до шкурки.
Грудинку кладем в остывший рассол и оставляем на 12-24 часов, затем грудинку вынимаем и убираем еще на сутки в холодильник.
Через 2 суток сало готово. Добавляем мелко резанный чеснок и любые специи, которые вам нравятся, оборачиваем в салфетку, чтобы грудинка отдала остатки рассола. Нарезаем и кушаем. На гарнир отлично подойдет отварной картофель и 50 грамм холодненькой беленькой )))
http://coocook.me/17860
Серия сообщений "***Закуски,салаты":
Часть 1 - Рулетики из баклажанов по-грузински
Часть 2 - Начинка для тарталеток
...
Часть 30 - Салат "Мимоза" новогодний
Часть 31 - "Петушок" под шубой
Часть 32 - Нежное соленое сало.
Часть 33 - Новогодний салат «Наслаждение»
Часть 34 - Салат с курицей «Алматинский»
...
Часть 45 - Салат «Ёлочка»
Часть 46 - Закуска «К новогоднему столу»
Часть 47 - Рулетики из печени с начинкой