Вареная колбаса
Слежу за своим питанием , по этому и
колбасу решила сама приготовить
только из натуральных продуктов .
Получилось очень даже вкусно
[600x448]
Ингредиенты :
500 г - куриных грудок
100 мл - сливок 30 %
2 - белка
1 - зуб. чеснока
30 мл - сока свеклы
соль , перец
Приготовление :
Все ингредиенты спюрировать в комбайне . Свекольный сок в этом случае
играет роль натурального красителя .
При желании можно добавить любимые
припавы ,зелень , грибы и что подскажет
фантазия . На пищевую пленку в
два слоя выложить фарш и сформировать
колбаску , концы пленки хорошо
закрепить и перевезать колбаску ниткой .
( смотрите фото ниже )Колбаску
для надежности поместить в плотный
пакет или даже в два и варить в
кипящей воде 20 - 25 минт .
Скорее всего можно и в пароварке
приготовить
, в следующий раз так и попробую .
Готовую колбасу остудить и кушайте
на здоровье .
[600x400]