Свиные рулетики «Пальчики оближешь»
[400x300]
Представляю вашему вниманию простые рулетики из свинины... Идея этого
рецепта взята с сайта gotovim-doma.ru и немного была изменена.
Ингредиенты:
свинина - 1 кг
гранатовый сок - 200 мл (я использовала красное вино)
соль, перец, кунжут.
Для начинки:
шампиньоны - 300-400 гр,
грецкие орехи - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 большая луковица,
сметана - 1/2 стакана,
зелень, соль,перец
Приготовление:
Свинину вымыть, обсушить, нарезать пластами. Каждый пласт отбить,
посолить и поперчить.Сложить кусочки мяса в миску или небольшую кастрюлю
и залить гранатовым соком и оставить мариноваться на 30-40 минут. Я
залила просто красным вином, так как сейчас найти настоящий гранатовый
сок проблематично.
[400x300]
Начинка:
Грибы вымыть, обсушить и порезать кубиками. Лук мелко нарезать. Грецкие
орехи измельчить в блендере. На разогретой сковороде обжарить лук,
затем добавить шампиньоны и жарить на среднем огне, помешивая, 8 минут.
Посолить и поперчить. Уменьшить огонь, добавить к грибам сметану,
зелень, орехи, довести до кипения и выключить.
[400x300]
Далее кладем нашу начинку на отбитый кусочек мяса и заворачиваем
рулетики. Выкладываем на смазанный противень, посыпаем кунжутом (по
желанию) и выпекаем в духовке при температуре 180-200 градусах 30-40
минут.
[400x300]
Рулетики получаются сочными и мягкими!
[400x300]
[400x300]
Приятного всем аппетита!
Источник
Для Вас
"
[597x78]