• Авторизация


пастрома с соевым соусом 30-11-2016 06:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны Оригинальное сообщение

Куриная пастрома. Сочная и мягкая.



[600x337]
Ингредиенты:
Филе куриной грудки--1шт.
3 ст.ложки соевого соуса,
1 ч.ложка паприки,
 0,5 ч.ложки мускатного ореха,
2 зубчика чеснока,
травы и приправы для курицы.

Приготовление:

  Приготовить маринад.Грудку обработать,обрезать пленку,достать
костяную вилочку посредине.Положить грудку в маринад и поставить в
холодильник на 1,5 -  2 часа.Затем  половинку положить "валетом",толстую
часть к тонкой.Связать плотной ниткой.Форму для запекания застелить
бумагой и поставить запекаться в разогретую духовку до 180 градусов.Если
грудинка большая ,то 20 минут,если средняя,то 15 минут.По истечении
времени ,выключить духовку и оставить там мясо до полного
остывания.(духовку не открывать!)))))Затем  в посуде положить в
холодильник

Для Вас

 
Nata Vi

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник пастрома с соевым соусом | chocolade75 - Дневник chocolade75 | Лента друзей chocolade75 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»