[600x337]
Ингредиенты:
Филе куриной грудки--1шт.
3 ст.ложки соевого соуса,
1 ч.ложка паприки,
0,5 ч.ложки мускатного ореха,
2 зубчика чеснока,
травы и приправы для курицы.
Приготовление:
Приготовить маринад.Грудку обработать,обрезать пленку,достать
костяную вилочку посредине.Положить грудку в маринад и поставить в
холодильник на 1,5 - 2 часа.Затем половинку положить "валетом",толстую
часть к тонкой.Связать плотной ниткой.Форму для запекания застелить
бумагой и поставить запекаться в разогретую духовку до 180 градусов.Если
грудинка большая ,то 20 минут,если средняя,то 15 минут.По истечении
времени ,выключить духовку и оставить там мясо до полного
остывания.(духовку не открывать!)))))Затем в посуде положить в
холодильник
Для Вас
|
|