• Авторизация


домашние колбаски в фольге 30-11-2016 06:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны Оригинальное сообщение

ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ


[600x329]
НЕОБХОДИМО:
Свинина -1кг
Сало с прослойками -300-500г
Чеснок -5-6 зубчиков
Соль,черный молотый перец по вкусу
Мед -1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Мясо и сало нарезаем мелкими кусочками.
2.Чеснок пропустить через пресс,добавить соль и черный перц по вкусу и немного холодной воды,все перемешать
3.Фольгу разрезать на куски 30см
4.Фольгу смазать растительным маслом и выложить мясной фарш на фольгу,завернуть плотно в виде конфетки.
5.Мясные конфетки выложить на противень и отправить в духовку
на 1 час при температуре 180-200С
6.Затем фольгу надрезать и смазать колбаски медом,разбавленным в воде и снова отправить в духовку еще на 10 минут для подрумянивания.



Для Вас

[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник домашние колбаски в фольге | chocolade75 - Дневник chocolade75 | Лента друзей chocolade75 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»