|
[600x329]
НЕОБХОДИМО:
Свинина -1кг
Сало с прослойками -300-500г
Чеснок -5-6 зубчиков
Соль,черный молотый перец по вкусу
Мед -1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Мясо и сало нарезаем мелкими кусочками.
2.Чеснок пропустить через пресс,добавить соль и черный перц по вкусу и немного холодной воды,все перемешать
3.Фольгу разрезать на куски 30см
4.Фольгу смазать растительным маслом и выложить мясной фарш на фольгу,завернуть плотно в виде конфетки.
5.Мясные конфетки выложить на противень и отправить в духовку
на 1 час при температуре 180-200С
6.Затем фольгу надрезать и смазать колбаски медом,разбавленным в воде и снова отправить в духовку еще на 10 минут для подрумянивания.
Для Вас
[показать]
|