
)А вот "прилетел" мне вот такой шматочек мясца. У нас в мясных лабазах его рулетом кличут.

Рулет, так рулет, эка невидаль. Я вот бараньи рОги, да "козу" умею крутить. Это дааа, искусство.
Короче, крутим роллы по-русски с грузинским акцентом и визуально напоминающих копипасту с панчетты))).
Жирненько припорошим наш шматочек хмели-сунели и посолим на глазок. Ну так, без пересола токмо.

Кручу-верчу, запутать хочу. Где шарик?

Делаем при помощи стрейч-пленки "тутанхамончика".

Даем отдышаться "бедолаге" пару деньков холодильнике.
По прошествии обозначенных дней, медленно и уныло прогреем его в горячей водице (80С) пару часиков.
Остудим, спеленаем джутовым шпагатом, дадим отвисеться-обсохнуть часик и в коптильню.
Коптил пару часов теплым дымом.
