• Авторизация


колбаса "губернаторская" копченая 30-11-2016 06:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны Оригинальное сообщение

Колбаса "Губернаторская"...

[600x]

Ага, "Губернаторская", уж больно важная получилась))

*Тренькая на гуслях*

Крошил свинску лопатку  и сало мелким кубиком (4:1).
Присыпал все солью поваренной, да нитритною (1:1) 20гр/кг.
Уложил фарш почивать в холодильничек (3 дня)
Пока зреет, налью себе водочки

[600x]

На четвертый день фаршик вымешивал
Кардамон с черным перцем помалывал (1:2) 3гр/кг
И "дружил" их вместе в кастрюлечке
Да синюгу набивал, блин, говяжую

[600x]

Как набил синюгу могучую
Обвязал косою девичею шпагатом хозяйственным
И упрятал в темницу холодную
Пару дней водку пил, ожидаючи

Как созрела колбаса ненаглядная
Запихал ее в коптильню заморскую
Часов восемь коптил непрерывненько (80С)
Равномерности для, поворачивая

[600x]

Остужал колбасу ровно суточки
Удержаться нет сил -- налил водочки
Шынканул колбаску топориком
Закусил, песнь пою  в энторнетике))))))

[600x]

[600x]

Для Вас

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник колбаса "губернаторская" копченая | chocolade75 - Дневник chocolade75 | Лента друзей chocolade75 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»