• Авторизация


сальцо сыровяленое 29-11-2016 23:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны Оригинальное сообщение

Сальцо а-ля сыровяленое - Очень вкусно и жуется хорошо!




Сало соленое, а на цвет и вкус как СЫРОВЯЛЕННОЕ! Янтарное, остро-нежное, с розовой прослоечкой мяса соленое сало! Рецепт, проверенный временем и несколькими поколениями всей моей родни. Вот, полюбуйтесь на этот красивейший натюрморт! Равнодушных, точно, НЕ БУДЕТ! Потому как это сало вызывает мгновенную реакцию организма, а уж какую, зависит только от вас!


[600x450]

ИНГРЕДИЕНТЫ:

грудинка свиная 1 кг
жирная или сало с прослойками
соль морская 0.5 стак.
на 1 л воды
чеснок 2 шт
1 головка в рассол, 1 головка в обмазку
лавровый лист 5 штв обмазку
смесь перцев молотых по вкусу
приправа по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Грудинку обмыть,чеснок разобрать на зубки.Сложить в кастрюлю и залить горячим рассолом.На 1 л воды,0,5 стакана морской соли…
[600x450]

Поставить под гнет на 3-4 дня в прохладное место…
[600x450]

Грудинку достать и немного обсушить полотенцем…
[600x450]

Приготовить обмазку,смешав необходимые ингредиенты в …
[600x450]

Каждый кусочек тщательно обмазать…Завернуть в пленку…
[600x450]

В таком виде убрать в морозилку.Лишняя влага выморозится и мяско станет а-ля сыровяленым.
[600x450]
foodnex.ru

РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ





 

рамочка от

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник сальцо сыровяленое | chocolade75 - Дневник chocolade75 | Лента друзей chocolade75 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»