• Авторизация


пастрома за 12 минут 29-11-2016 02:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны Оригинальное сообщение

«неправильная» ПАСТРОМА из куриного филе (за 12 минут)

 


Это «неправильная» пастрома, так как готовится из

куриного филе, да ещё и в микроволновке. Но

в сети полным полно подобных «неправильных»

рецептов, которые удобны и вкусны.


[500x375]
ИНГРЕДИЕНТЫ-


92468267_tochka (16x9, 0Kb)Филе от 1 курицы (среднее)

92468267_tochka (16x9, 0Kb)Специи (хорошо, если в составе есть паприка — она придаст цвет)

92468267_tochka (16x9, 0Kb)Соль (грудка должна быть слегка пересоленной, тогда в охлаждённом виде будет самое то)

92468267_tochka (16x9, 0Kb)Чеснок — 2-3 зубка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ-

Грудку снять с костей и удалить кожу.
[500x375]

Чеснок нарезать на узкие кусочки.
[500x375]

Грудку нашпиговать чесноком. Положить его также между большим и малым филе.
[500x375]

Малое филе прикрепить к большому зубочистками.
[500x375]

Посолить, посыпать специями.
[500x375]

Положить в посуду для СВЧ с крышкой. Готовить в микроволновой печи 12 минут на мощности 400-500W.
Выше не стоит, так как грудка потеряет сочность. Оставьте её в посуде, в которой готовили для полного охлаждения.
Слейте выделившийся сок.
[500x375]
[500x375]

Если полностью охладить перед нарезкой, то кусочки получатся ровными.
[500x375]
gurmel.ru





*

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник пастрома за 12 минут | chocolade75 - Дневник chocolade75 | Лента друзей chocolade75 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»