|
Это «неправильная» пастрома, так как готовится из
куриного филе, да ещё и в микроволновке. Но
в сети полным полно подобных «неправильных»
рецептов, которые удобны и вкусны.
[500x375]
ИНГРЕДИЕНТЫ-
Филе от 1 курицы (среднее)
Специи (хорошо, если в составе есть паприка — она придаст цвет)
Соль (грудка должна быть слегка пересоленной, тогда в охлаждённом виде будет самое то)
Чеснок — 2-3 зубка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ-
Грудку снять с костей и удалить кожу.
[500x375]
Чеснок нарезать на узкие кусочки.
[500x375]
Грудку нашпиговать чесноком. Положить его также между большим и малым филе.
[500x375]
Малое филе прикрепить к большому зубочистками.
[500x375]
Посолить, посыпать специями.
[500x375]
Положить в посуду для СВЧ с крышкой. Готовить в микроволновой печи 12 минут на мощности 400-500W.
Выше не стоит, так как грудка потеряет сочность. Оставьте её в посуде, в которой готовили для полного охлаждения.
Слейте выделившийся сок.
[500x375]
[500x375]
Если полностью охладить перед нарезкой, то кусочки получатся ровными.
[500x375]
gurmel.ru
|