Куриный рулет в сырной корочке, блюдо очень вкусное. Нежное, мягкое и сочное мясо отлично сочетается с хрустящей, вкусной и солоноватой сырной корочкой. Получится очень вкусно, вы точно не пожалеете, что приготовили это блюдо.
[500x444]
[500x375]
]
ИНГРЕДИЕНТЫ
- фарш из куриного филе - 700 г
- сыр ( у меня голландский) - 300 г
- перец болгарский (красный) - 100 г
- яйца - 5 шт
- соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Пропустить филе через мясорубку
[375x500]
Натереть на крупной тёрке сыр и добавить в него взбитые яйца, хорошо перемешать.
[500x318]
[500x375]
Получившуюся смесь выложить на противень (у меня размер противня 30х28см). Поставить на 10-15 минут в духовку, разогретую до температуры 200 градусов.
[500x375]
[500x375]
Нарезать мелко перец, зелёный лук
[500x375]
Куриный фарш посолить и поперчить, добавить в него нарезанный перец и зелёный лук.
[500x375]
[500x375]
[500x375]
Готовый омлет остудить и выложить на стол (толщина омлета 0,5см (+-2мл)). На середину готового омлета выложить фарш и аккуратно скрутить рулет.
[500x375]
[500x375]
[500x375]
Скрученный рулет положить на противень с пергаментной бумагой и отправить на 40–45 минут в духовку при температуре 200 градусов.
[500x375]
Рулет получается очень сочный и вкусный. Процесс приготовления рулета совсем простой и продуктов по минимуму. Порадуйте себя и своих любимых!!!
[500x375]
diets.ru
РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ
ФАНИНА