Этот рецепт нашла у Елены "KAMELENA" в ее личном блоге рецепт здесь, большое спасибо, очень вкусная капуста с курочкой получилась.
Слова автора фото мои... Я чуть изменила рецепт, добавила некоторые компоненты на мой вкус, в скобках ,что я добавила
Нам понадобится...
Тушеная капуста сама по себе является очень вкусным блюдом, а уж с добавлением курицы это вообще идеально, потому что капуста и курица сочетаются как нельзя лучше. Капуста получается мягкая, с насыщенным вкусом и мясным ароматом.
Мясо отделить от костей, порезать крупными кусочками. (Лук порезать кубиками). Капусту нашинковать. В большую кастрюлю с толстым дном налить растительное масло. Поджарить лук и выложить кусочки курицы,. Жарить при активном перемешивании 3-4 минуты, пока кусочки не побелеют со всех сторон. Добавить специи карри. Все перемешать.
Добавить капусту, хорошо перемешать. Жарить на среднем огне под крышкой примерно 20 минут (при необходимости можно подлить немного воды). Добавить томатную пасту, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Тушить еще 20 минут. В конце добавить чеснока и петрушки.
Капуста с курочкой готова.