• Авторизация


Идеи новогоднего оформления сладостей 15-12-2012 11:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения fljuida Оригинальное сообщение

Идеи новогоднего оформления сладостей.

 

Давайте рассмотрим варианты оформления сладостей к новогодним праздникам.


[показать]

И еще масса вариантов, которые Вас точно вдохновят на подвиги :)) Приятного Вам просмотра и пробуждения желания творить сказку вокруг себя :))

1.
[показать]

2.
[показать]


4.
[показать]

5.
[показать]

6.
[показать]

7.
[показать]

8.
[показать]

9.
[показать]

10.
[показать]

11.
[показать]

12.
[показать]

13.
[показать]

14.
[показать]

15.
[показать]

16.
[показать]

17.
[показать]

18.ой, а эти как сюда попали ?:))) Тоже небось на сладенькое зарятся :)) Сейчас пост допишу и побегу в зал за сладеньким :)))


[показать]

19.
[показать]

20.
[показать]

21.
[показать]

22.
[показать]

23.
[показать]

24.
[показать]

25.
[показать]

26.
[показать]

27.
[показать]

28.
[показать]

29.
[показать]

30.
[показать]

31.
[показать]

32.
[показать]

33.
[показать]

34.и даже бутылочки можно оформить в рождественском стиле :))
[показать]

35.
[показать]

37.
[показать]

38.
[показать]

39.
[показать]

40.
[показать]

41.
[показать]

42.и даже салфеточки можно накрутить в новогодней тематике :))


[показать]

ну все, Вы как хотите, а я побежала за сладеньким :))) надеюсь Вы подберете для себя идеи к празднику :)

 

А на закусочку давайте рассмотрим  рецепт новогоднего пирожного в форме елочки 

который я нашла на сайте-tutdizain.ru

 

 


Для бисквита на 6 пирожных нам потребуется : 
- 3 яйца +щепотка соли 
- 75 г сахара 
- 100 г молотого миндаля 
- 25 г муки и  25 г крахмала


Для снежных верхушек
- 3 ст. л. сахарной пудры 
- 1 ч. л. лимонного сока

Для украшения: 

- 100 г белого шоколада 
- 100 г фисташек 
- сахарная пудра для изображения снега 

и сладкая цветная присыпка.

 

Давайте рассмотрим, как делать эти елочки.

Из пекарской бумаги сделайте круги диаметром около 20 см, вырежьте их, разрежьте по радиусу до центра и сверните кулечками, закрепив скрепками. Эти кулечки для удобства надо расположить в стаканчики или рюмочки меньшего диаметра. чтобы в них удобно было заливать тесто, о котором сейчас пойдет речь.

 

 

Приготовление теста.
Отделите белки от желтков, взбейте до густой пены со щепоткой соли, продолжайте взбивать, постепенно добавляя сахар. и в завершении добавьте желтки и аккуратно введите туда смесь муки и крахмала.
 

Наполняйте тестом бумажные кулечки., утрамбуйте, чтобы не образовались пустоты. Выпекайте в духовке минут 15-20, предварительно нагрев ее до 180°C. А затем оставьте охлаждаться на воздухе.а затем аккуратно освободите от бумаги.

Фисташки растолките в ступке.. Белый шоколад растопите на водяной бане. 

При помощи кисточки обмажьте бисквиты тонким слоем шоколада и обваляйте в дробленых фисташках.

Красные шарики из джема или варенья можно нанести при помощи простого шприца без иглы или используйте праздничную присыпку..

Смешайте сахарную пудру с лимонным соком, выложите получившуюся глазурь на верхушки конусов при помощи чайной ложки.

Присыпьте сверху елочки сахарной пудрой.

всё, ёлочки готовы :)

приятного Вам аппетита :)) И мне :)) все, я убежала :))

fljuida.com

я офф :)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Идеи новогоднего оформления сладостей | Рисовщикъ - Дневник Мастеръ-Я | Лента друзей Рисовщикъ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»