И еще масса вариантов, которые Вас точно вдохновят на подвиги :)) Приятного Вам просмотра и пробуждения желания творить сказку вокруг себя :))
1.
[показать]
2.
[показать]
4.
[показать]
5.
[показать]
6.
[показать]
7.
[показать]
8.
[показать]
9.
[показать]
10.
[показать]
11.
[показать]
12.
[показать]
13.
[показать]
14.
[показать]
15.
[показать]
16.
[показать]
17.
[показать]
18.ой, а эти как сюда попали ?:))) Тоже небось на сладенькое зарятся :)) Сейчас пост допишу и побегу в зал за сладеньким :)))
[показать]
19.
[показать]
20.
[показать]
21.
[показать]
22.
[показать]
23.
[показать]
24.
[показать]
25.
[показать]
26.
[показать]
27.
[показать]
28.
[показать]
29.
[показать]
30.
[показать]
31.
[показать]
32.
[показать]
33.
[показать]
34.и даже бутылочки можно оформить в рождественском стиле :))
[показать]
35.
[показать]
37.
[показать]
38.
[показать]
39.
[показать]
40.
[показать]
41.
[показать]
42.и даже салфеточки можно накрутить в новогодней тематике :))
ну все, Вы как хотите, а я побежала за сладеньким :))) надеюсь Вы подберете для себя идеи к празднику :)
А на закусочку давайте рассмотрим рецепт новогоднего пирожного в форме елочки
который я нашла на сайте-tutdizain.ru
Для бисквита на 6 пирожных нам потребуется :
- 3 яйца +щепотка соли
- 75 г сахара
- 100 г молотого миндаля
- 25 г муки и 25 г крахмала
Для снежных верхушек:
- 3 ст. л. сахарной пудры
- 1 ч. л. лимонного сока
Для украшения:
- 100 г белого шоколада
- 100 г фисташек
- сахарная пудра для изображения снега
и сладкая цветная присыпка.
Давайте рассмотрим, как делать эти елочки.
Из пекарской бумаги сделайте круги диаметром около 20 см, вырежьте их, разрежьте по радиусу до центра и сверните кулечками, закрепив скрепками. Эти кулечки для удобства надо расположить в стаканчики или рюмочки меньшего диаметра. чтобы в них удобно было заливать тесто, о котором сейчас пойдет речь.
Приготовление теста.
Отделите белки от желтков, взбейте до густой пены со щепоткой соли, продолжайте взбивать, постепенно добавляя сахар. и в завершении добавьте желтки и аккуратно введите туда смесь муки и крахмала.
Наполняйте тестом бумажные кулечки., утрамбуйте, чтобы не образовались пустоты. Выпекайте в духовке минут 15-20, предварительно нагрев ее до 180°C. А затем оставьте охлаждаться на воздухе.а затем аккуратно освободите от бумаги.
Фисташки растолките в ступке.. Белый шоколад растопите на водяной бане.
При помощи кисточки обмажьте бисквиты тонким слоем шоколада и обваляйте в дробленых фисташках.
Красные шарики из джема или варенья можно нанести при помощи простого шприца без иглы или используйте праздничную присыпку..
Смешайте сахарную пудру с лимонным соком, выложите получившуюся глазурь на верхушки конусов при помощи чайной ложки.
Присыпьте сверху елочки сахарной пудрой.
всё, ёлочки готовы :)
приятного Вам аппетита :)) И мне :)) все, я убежала :))
я офф :)