| Тмин | 3 ч.л. | Кориандр сушеный (кинза) | ½ ч.л. |
| Перец черный горошком | 5 шт. | Соль морская | 1 ч.л. |
| Гусь целый | 1 шт. | Яблоки | 13 шт. |
| Изюм темный | 50 г | Чернослив | 50 г |
| Курага | 50 г | Лук-шалот | 200 г |
| Картофель | 1500 г | Вино белое сухое (столовое) | 300 мл |
| Чеснок головки | 1 шт. | Груши | 5 шт. |
|
Тмин
|
3 ч.л.
|
|
Кориандр сушеный (кинза)
|
½ ч.л.
|
|
Перец черный горошком
|
5 шт.
|
|
Соль морская
|
1 ч.л.
|
|
Гусь целый
|
1 шт.
|
|
Яблоки
|
5 шт.
|
|
Изюм темный
|
50 г
|
|
Чернослив
|
50 г
|
|
Курага
|
50 г
|
|
Лук-шалот
|
200 г
|
|
Картофель
|
1500 г
|
|
Вино белое сухое (столовое)
|
300 мл
|
|
Чеснок головки
|
1 шт.
|
|
Яблоки
|
8 шт.
|
|
Груши
|
5 шт.
|