• Авторизация


Рецепт приготовления морского гребешка с осьминогами 04-12-2010 13:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения виктория_берёза Оригинальное сообщение

Рецепт приготовления морского гребешка с осьминогами

[600x453]

По такому рецепту я недавно готовила мясо морского гребешка с осьминогами. Это блюдо готовят не для того, чтобы набить живот, оно подойдет в качестве приятной закуски к белому мускату; хорошо будет сочетаться с сырной тарелкой.

Мясо морского гребешка разморозить и порезать на более тонкие пластинки.
 

Осьминогов разморозить и хорошенько промыть. Из самого центра щупалец надо удалить плотное хрящевое кольцо. Кинуть их в кипяток, подсолить и добавить лавровый лист. Огонь убавить и варить при слабом кипении около 10 минут.

Выложить морские гребешки с осьминогами на лист, смазанный растительным маслом, посолить, посыпать специями.Из специй используем имбирь, розмарин, черный молотый перец.

Посыпаем сверху натертый на терке сыр и ставим в разогретую духовку (180 градусов). Через 10 минут наше великолепное блюдо готово.

Разделяем морские гребешки с осьминогами на порции. Подаем на больших тарелках вместе с овощами, присыпав зеленью.

Приятного аппетита!
 


 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт приготовления морского гребешка с осьминогами | Л_Мила - Мой дневник Л_Мила | Лента друзей Л_Мила / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»