• Авторизация


Голубцы 27-11-2010 02:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tanya_Csillag Оригинальное сообщение

Голубцы

Давненько я не  готовила голубцов,всё ленивые, да ленивые,а вот сегодня по настоящему закрутила листья в фарш,правда кропотливая работа,но стоит того...

[показать]

 
 

[показать]

Для этого блюда нам понадобится...

фарша 700-800 гр приблизительно,в зависимости на едаков и фарш на ваш вкус

2 шт.репчатого лука

1 яйцо

1 большая морковь (или 2 средние,1 морковь в фарш,другая в зажарку)

1 помидор или томатная паста

рис,как на тефтели,смотрите сами сколько...

специи я брала...красный сладкий перец,чабер,орегано,лавроый лист,перец молотый,соль или вегета,чеснок 2 зуб.,зелень петрушки

сметана

и конечно листья белокочаной капусты

В первую очередь в кипяток положила на несколько мин.качан капуты,тогда легко отделяются листья,по три листа снимаю с качана,качан вынимаю,а листья дальше провариваю мин.3. С листа срезать утолщение прожилку,...дальше занимаюсь фашем,поджарю 1 луковицу с морковью и в фарш,1 яйцо,специи,кроме листа лаврового и чеснока, соль,перец по вкусу,всё перемешиваю,рис чуть отмачу,промою и в фарш,всё перемешать

[показать]

В большой кастрюле,где будут вариться голубцы,делаем зажарку,лук морковь всё спассировать на раст.масле,добавить помидор или томатную пасту, чуть красной паприки сладкой,лавровый лист чуть водички,посолить ,поперчить по вкусу,формируем голубцы,укладываем их штабелями,заливаем кипятком и варим на медленном огне,в процессе варки пробуем бульон,чего не хватает добавляем,в конце зелень и чеснок

подавать со сметаной

[показать]

[показать]

кто любит остренькое,может добавить чили

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голубцы | Л_Мила - Мой дневник Л_Мила | Лента друзей Л_Мила / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»