Ингредиенты
*1,2 кг куриных бедрышек (7-8 шт.),
*500 г свежих шампиньонов,
*1 большая луковица,
*1 морковь,
*1 упаковка (450 г) слоеного бездрожжевого теста (полуфабрикат),
*1 яйцо для смазки,
*несколько стеблей зеленого лука,
*соль, перец - по вкусу,
*растительное масло.
Рецепт приготовления
Перед началом приготовления, разморозьте тесто. Также оставьте зеленый лук без холодильника, для того чтобы он привял - так лук не будет рваться, и мы сможем без проблем завязать наши мешочки.
Лук, морковь и шампиньоны нарезать мелкими кубиками, обжарить все вместе на растительном масле - не накрывая крышкой. Огонь ближе к сильному, тогда грибы меньше пустят воду. Перед концом жарки немного подсолить.
Поставить в разогретую до 180С духовку, запекать 35 минут. Достать из духовки, накрыть полотенцем, оставить на 15 минут.
Приятного аппетита!
http://vkusno-gotovim.com/zakuski/195-meshochki-s-syurprizom.html