• Авторизация


мастика сахарная 28-06-2011 09:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИринаФР Оригинальное сообщение

Сахарная мастика из маршмеллоу

УРОК АНАСТАСИИ СКРИПКИНОЙ ( Кулинарный сайт www.say7)

Для приготовления сахарной мастики нам понадобятся:
маршмеллоу - 100 г
сливочное масло - 1 ст.л.
сахарная пудра - 200-300 г (пудры может понадобиться больше или меньше)
пищевые красители

 

[400x300]

Положить маршмеллоу в форму, добавить масло, поставить в микроволновку на 15-20 секунд. Маршмеллоу должно увеличиться в объеме.

[400x300]Добавить 50-100 г сахарной пудры, перемешать. Если Вы будете делать цветные фигурки, полученную массу разделить и добавить пищевые красители.

[400x300]

Добавлять сахарную пудру до тех пор, пока не получится масса, похожая по консистенции на пластилин.

[400x300]Мастика готова. Ее можно раскатать, вырезать различные фигурки. Готовые изделия сушатся в течение суток. Готовые изделия следует хранить не в холодильнике. Если у Вас осталась неиспользованная мастика, заверните ее в пищевую пленку и положите в холодильник. Если торт покрыт кремом, то украшать его изделиями из мастики следует перед подачей на стол.

[400x300]

Девочки, я сфотографировала несколько видов маршмеллоу, которые мне удалось купить.

[400x300]

[400x300]

[400x300]

[400x300]

[400x300]

[400x300]

[400x300]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник мастика сахарная | Маркевич_Оксана - Дневник Маркевич_Оксана | Лента друзей Маркевич_Оксана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»