Я знаю, что многие из вас обожают дрожжевые пончики. Они, конечно, очень вкусные, но есть у них один недостаток - готовить их долго. Сегодня я предлагаю вам очень быструю альтернативу дрожжевым пончикам - пончики на соде. Мои домашние оценили их по достоинству...
	
 [400x366]
	
	
	
 [242x38]
	
	2 яйца
	4 ст.л. сахара
	100 г творога
	7-8 ст.л. муки
	1 ч.л. ванильного сахара
	1 ч.л. разрыхлителя
	масло для жарки
	сахарная пудра для посыпки
	
	
 [262x38]
	
 [300x195]
	
	Из перечисленных ингредиентов, кроме масла и пудры, замешиваем мягкое тесто - как раз такое, чтобы его можно было брать руками, но при этом не слишком крутое.
	
	
 [300x207]
	
	В кастрюле или глубокой сковороде разогреваем масло. От теста отщипываем кусочки размером с перепелиное яйцо, скатываем в шарики и жарим во фритюре на умеренном огне до золотистого цвета.
	
	
 [300x239]
	
	При подаче посыпаем сахарной пудрой.
	vkusnyblog.ru