• Авторизация


Творожные улитки с ореховой начинкой 09-10-2014 23:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Творожные улитки с ореховой начинкой

Маленькие пирожки или печенье...не важно что это - пирожки или печенье, главное что вкусно очень! Пирожки-улитки давно стали популярными. Начинки для таких пирогов можно использовать разные: кокос, орехи, сухофрукты и конечно ягоды по сезону. Я хочу предложить рецепт творожных улиток с ореховой начинкой.

[700x466]

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

мука 300-350 гр
сахар 80 гр
творог 150 гр
молоко 75 мл
растительное масло 60 мл
разрыхлитель 10 гр
ванильный сахар 1 пакетик

для начинки:

грецкие орехи
сахар коричневый
сливочное масло 30-50 гр

[235x35]

Приготовить тесто. Соединить творог, молоко, растительное масло, ванильный сахар и сахар.
[700x466]

Всё хорошо перемешать. Затем добавить просеянную муку и разрыхлитель.
[700x466]

Замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
[700x466]

Раскатать тесто в пласт прямоугольной формы. Посыпать пласт сахаром.
[700x466]

Затем выложить орехи и сливочное масло (сливочное масло тонко нарезать).
[700x466]

Завернуть тесто в рулет.
[700x466]

Разрезать рулет на 10-12 частей.
[700x466]

Форму для выпекания смазать растительным маслом. Выложить наши рулетики в форму. Посыпать рулетики коричневым сахаром. Поставить форму в заранее разогретую духовку.
[700x466]

Выпекать при 180 градусах примерно 35-40 минут. Готовые улитки достать из формы.
[700x466]
restoran.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожные улитки с ореховой начинкой | антониначка - Дневник антониначка | Лента друзей антониначка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»