Для приготовления этого блюда Вам потребуется:
фарш мясной 170 г
приправа для мясного фарша
сухари панировочные 15 г
сало топленое 10 г
рис 50 г
томатное пюре 10 г
маргарин сливочный 10 г
сметанный соус 125 г
сыр 5 г
соль (по вкусу)
Способ приготовления:
Телятину, баранину, свинину рубят, добавляют хлеб и соль, перемешивают.
Сформованные из фарша биточки округло-приплюснутой формы толщиной 2-2,5 см, жарят непосредственно перед подачей.
Затем в порционную сковороду, смазанную жиром, кладут рассыпчатую рисовую кашу, сваренную с томатом, сверху укладывают жареные биточки, заливают соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают жиром и запекают. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!