• Авторизация


БИТОЧКИ ПО-КАЗАЦКИ 07-10-2014 22:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

БИТОЧКИ ПО-КАЗАЦКИ

[600x350]

Для приготовления этого блюда Вам потребуется:

  • фарш мясной 170 г

  • приправа для мясного фарша

  • сухари панировочные 15 г

  • сало топленое 10 г

  • рис 50 г

  • томатное пюре 10 г

  • маргарин сливочный 10 г

  • сметанный соус 125 г

  • сыр 5 г

  • соль (по вкусу)

  •  

  • Способ приготовления:

  • Телятину, баранину, свинину рубят, добавляют хлеб и соль, перемешивают.

  • Сформованные из фарша биточки округло-приплюснутой формы толщиной 2-2,5 см, жарят непосредственно перед подачей.

  • Затем в порционную сковороду, смазанную жиром, кладут рассыпчатую рисовую кашу, сваренную с томатом, сверху укладывают жареные биточки, заливают соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают жиром и запекают. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

http://www.trapeza.su/cbook/rec_show.php?rid=222

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БИТОЧКИ ПО-КАЗАЦКИ | антониначка - Дневник антониначка | Лента друзей антониначка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»