• Авторизация


Заливной пирог 28-09-2014 15:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Бражук Оригинальное сообщение

Заливной пирог

[показать]
"Заливной" пирог с картошкой и курицей
Тесто:
2 стакана муки, 200 гр. сметаны или йогурта, 100 гр. мягкого маргарина, 3 яйца, разрыхлитель. (Вместо маргарина можно положить 100 гр. майонеза), соль.
Начинка:
Обжаренный полукольцами лук (побольше), порезанное на тонкие кусочки сырое куриное филе, 3-4 средних сырых картофелины, порезанные тонкой соломкой, соль, перец. Замесить тесто, половину выложить на противень, покрытый бумагой. На тесто выложить начинку, а сверху вторую половину теста. Сверху посыпать кунжутом. Выпекать при 180 градусах примерно 1 час. Начинка может быть рыбной, овощной и т.д. Если все ингредиенты начинки уже термически обработаны, то выпекать при 200 градусах примерно 35 минут.
http://www.russiakitchen.ru/k1_306.php
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заливной пирог | антониначка - Дневник антониначка | Лента друзей антониначка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»