• Авторизация


"Борщевая заправка", готовим закваску на зиму 18-07-2014 12:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения heregirl Оригинальное сообщение

"Борщевая заправка", готовим закваску на зиму

"Борщевая заправка", готовим закваску на зиму

[400x266]

3 кг. свеклы на терке
3 кг. капусты нарезать
1 кг. лука нарезать
1 кг. моркови на терке
1,5 кг. красных помидор нарезать
Нарезанные овощи засыпать 1/2 стакана соли, о,5 кг. сахара и залить 300 г. масла, дать настояться сутки. Затем все кипятить 20 мин. затем добавить 3/4 стакана уксуса и кипятить еще 10 мин. Разлить все по стерилизованным банкам, закатать и поставить в тепло до полного остывания.
Зимой просто варите бульончик, заправляете картошечкой, немного провариваете и отправляете содержимое баночки, минут через 7-10 борщик готов!

[400x266]

[600x400]

[400x266]

[400x266]

[400x266]

[400x267]

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Борщевая заправка", готовим закваску на зиму | антониначка - Дневник антониначка | Лента друзей антониначка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»