Маслята?
У нас все кинулись собирать свинушки, на рынке вёдрами продают, но я не не, после того как чуть не увидела свет в конце тоннеля,только белые, грузди и маслята с опятами. Кстати почему нет, в Иркутске хаживали в это время именно за ними.
Ответ на комментарий полынька #полынька, Рановато, у нас никаких грибов нет, хотя вру, на даче 2 шампиньена выросли, жена их пожарила и сожрала в одну харю))
Ответ на комментарий Женя_Саприн #
лоси есть ,косули есть ,кабаны стаями бегают,а лисы задолбали деревню,но лошадей Пржевальского нет,многолюдно здесь для них.Но такими темпами скоро и тут появятся любая живность.
Ответ на комментарий Sant_Diver #Sant_Diver, разницы нет, секач или подсвинок. Я всегда вначале потрошу, потом шкуру снимаю (нелегкое дело), потом на части режу, потом развешиваю в тени, чтобы проветрилось мясо. А дальше делай, что хочешь, хоть пожарь, хоть свари, есть можно и нужно. А вот со свиньями-самцами сложнее, там мясо будет пахнуть, хоть что не делай.
Ответ на комментарий дед_Макей #
Помню, в Орске лось дорогу перебегал, по нижнему мосту, в 92-м, зайцы и лисы у нас по дачам бегали, орлы летали, сейчас нет никого.
Ответ на комментарий Sant_Diver #Sant_Diver, Оленей и лосей не стрелял, дикобразы по вкусу одинаково вкусны, что самец, что самка. Кабаны не воняют, а приятно пахнут свежатиной)). Не бил весом больше 150кг, хотя стрелял кг. под 250-300. Попал со второго выстрела (первый осечка), он ушел в камыши, я не пошел за ним ночью, а утром, с собакой. Дурик (кличка спаниеля), меня провел до первой лежки, там следы крови, а потом как-то незаметно оказался позади меня)) Я чувствую, секач рядом, только в паре метров ничего не видно. Прошел метров 20, потом по диагонали, Дурик всегда сзади меня держался, хотя не трус, шакала придушил пару лет назад. Тут и мне стало не по себе, решил вернуться на базу. Кабан выжил.