• Авторизация


Без заголовка 09-11-2013 12:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Красная и черная икра домашнего приготовления

Красная и черная икра домашнего приготовления

Вот такая закусочка на скорую руку, очень удобно и вкусно. Не знаете чем намазать хлеб, чтобы подать к столу? - Вот вам простое решение «красная » и «черная» икра из селедки!


[375x400]

Продукты для ложной красной икорки:



слабосоленая селедка 1 шт.


масло сливочное 150 г (охлажденное)


сырок плавленый 2 шт.


морковь 3 шт. (небольшого размера)



Рецепт приготовления:


Селедку очистить от костей и внутренностей, или можете купить сразу готовое филе.


[463x376]

Морковь отварить до готовности в подсоленной воде.


[463x376]
[463x376]

Сырки, морковь, масло сливочное и рыбу перекручиваем на мясорубке, перемешиваем.


[463x376]
[463x376]

Вот и готова ложная красная икра, хранится в холодильнике до 5 дней. По вкусу напоминает красную икру.


Очень вкусно намазывать на хлебушек, белый, черный батон на ваш вкус.


[600x367]

Источник

Ингредиенты для рецепта "ЧЕРНАЯ ИКРА" из селедки



2-3 головки лука,


1стакан грецких орехов,


80-100г ржаных сухарей,


100-150г филе селедки,


100г растительного масла,


соль,перец,уксус по вкусу.




Способ приготовления рецепта "ЧЕРНАЯ ИКРА" из селедки



Лук нарежем и слегка обжарим на масле, добавим крупно молотые орехи, кусочки сухарей. Все обжарим до красивого коричневато-золотистого цвета, охладим и пропустим через мясорубку вместе с селедкой, хорошо перемешаем, добавим соль, перец и уксус по вкусу. Можно добавить немного сахара, тогда вкус будет пикантнее. Выложить на блюдце горкой, украсить петрушкой.



Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Вера_Текоева - Дневник Вера_Текоева | Лента друзей Вера_Текоева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»