• Авторизация


Котлеты молочные "Взбитые" - Очень вкусные и ОЧЕНЬ сочные 17-06-2018 11:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Хочу предложить вкусный и интересный вариант мясных котлет. Интересный способ приготовления методом взбивания фарша. Котлеты получаются очень сочными, вкусными. Без какой-либо панировки отлично держат форму и не разваливаются при жарке. Угощайтесь!

[показать]

 

126053081_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Чабер (Кондари) — 0,5 ч. л.
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Аджика — 1 ч. л.
Молоко (холодное) — 200 мл
Фарш мясной (свино-говяжий) — 700 г
Соль — по вкусу
Перец чили — 0,5 шт
Кинза — 1 пуч.
 
127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
В фарш добавить чеснок, пропущенный через пресс. 
Лук натереть на крупной терке. 
Добавить соль и специи. 
Острый перец, не очищая от семян, мелко нашинковать. 
Влить холодное (обязательно) молоко и нашинкованную мелко кинзу. 
Насадками для теста (крючками) взбивать фарш не менее 7-10 минут.
Руками вымешивать фарш не стоит. Накрыть фарш пленкой и отправить в холодильник на 30 минут, чтобы он охладился. 
По истечении времени достать фарш и влажными руками сформировать котлеты. 
Обжарить на растительном масле с двух сторон на средне-сильном огне.
Приятного аппетита!
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты молочные "Взбитые" - Очень вкусные и ОЧЕНЬ сочные | Md_Inna - Дневник Md_Inna | Лента друзей Md_Inna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»