Это цитата сообщения
SWEET5 Оригинальное сообщениеТарталетки с рийетом из лосося

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
36 готовых небольших тарталеток
300 г филе семги или форели
150 г красной рыбы холодного копчения
1–2 ст. л. каперсов
1 небольшой пучок шнитт-лука
3 ст. л. оливкового масла + еще для смазывания
3 ст. л. сливочного масла
черный перец
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Свежую рыбу сварите на пару, примерно 8 мин. Остудите, удалите кожу, проверьте, нет ли костей, руками или вилкой разберите на небольшие кусочки.
Размягчите сливочное масло и смешайте его с оливковым. Мелко нарежьте копченую рыбу, каперсы и шнитт-лук. Смешайте все подготовленные ингредиенты, посолите и поперчите. До этого момента рийет можно и даже нужно приготовить заранее, за 48 ч, и хранить в холодильнике, затянув пленкой
Чуть смажьте тарталетки изнутри оливковым маслом, посыпьте перцем и разложите рийет. Подавайте сразу же.