Это цитата сообщения 
Любаша_Бодя Оригинальное сообщениеДесерт «Птичье молоко»:
	
	Рецепт, который очень прост в исполнении! 
	 
	120 грамм размягченного сливочного масла.
	60 граммов сгущенного молока комнатной температуры.
	Перемешайте до пышности и отложите в сторону.
	 
	20 грамм растворимого желатина.
	80мл воды.
	Оставить набухать и таять на 15 минут.
	 
	Для сиропа:
	270 грамм сахара.
	75 мл воды.
	Варить сироп до полного растворения сахара.
	В кипящий сироп добавить 1/2 чайной ложки лимонной кислоты.
	Варить 1 минуту.
	 
	Крем:
	150 граммов белка (от 5 яиц).
	8 грамм сахарной пудры.
	Взбивать до образования устойчивой пены.
	Тонкой струйкой влить горячий сахарный сироп.
	
 
	 
	
		СОВЕТЫ:
		Для начала подготовьте форму размером 20х20 см.
	
		При взбивании белков сахарный сироп должен быть горячим.
	
		Постепенно добавить сливочный крем.
	
		Влить тонкой струйкой растопленный желатин.
	
		Хорошо перемешать.
	
		Вылить суфле в форму. Охладите в течение 8 часов или на ночь.
	
		Десерт разделить на 8 частей.
	
		Украсьте по желанию: какао порошок или измельченные фисташки.
	
		 
	
		 
	
		НАСЛАЖДАЙТЕСЬ  ВКУСНЯШКОЙ !!!
	
	
		Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ