Это цитата сообщения 
Кахетинка Оригинальное сообщениеТворожная запеканка с ягодным сиропом
	
	Ингредиенты на 4 порции
	Творог 500 г 
	Сметана 3 столовые ложки 
	Яйцо куриное 1 штука 
	Сахар по вкусу 
	Изюм 100 г 
	Крупа манная 2 столовые ложки 
	Ванилин по вкусу 
	Сироп ягодный 1 стакан 
	Масло растительное 50 г
	Приготовление:
	 В пропущенный через мясорубку творог положить 2 столовые ложки растительного масла, взбитое с сахаром
	яйцо, манную крупу, 1/2 чайной ложки соли, ванилин. Все это тщательно перемешать деревянной лопаточкой,
	добавив очищенный и промытый изюм. После этого творожную массу выложить на смазанную маслом и посыпанную
	толчеными сухарями сковороду или в неглубокую кастрюлю, разровнять поверхность, смазать сметаной, сбрызнуть
	маслом и запекать в горячем духовом шкафу в течение 25–30 минут. На стол запеканку подают горячей с сиропом
	или со сметаной.
	Приятного чаепития!