Это цитата сообщения
Кахетинка Оригинальное сообщениеПечёночные рулетики

Ингредиенты:
Печёночные блинчики:
Куриная печень - 200 г
Яйцо - 1 шт
Сметана - 40 г
Мука ц/з - 30-40 г
Соль по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Лук - 40-50 г
Начинка:
Сыр любой (адыгейский,сулгуни) - 60-70 г
Морковь - 50 г
Сметана 15% - 80 мл
Чеснок - 1 зубчик
Зелень любая
Соль/перец - по вкусу
Приготовление:
Печень, лук, чеснок пропустить через мясорубку. Добавить остальные ингредиенты, хорошо перемешать.
Выпекать блинчики (толщиной 3-4 мм) с обеих сторон по 2-3 мин. Чеснок с зеленью измельчить, смешать
со сметаной, посолить, поперчить. Сыр и морковь (заранее отварить) натереть на тёрке. Каждый блинчик
смазать сметаной с зеленью, посыпать сыром и морковью, скрутить в рулет. Дать рулетам пропитаться
в холодильнике 1-2 часа. После этого можно нарезать их по вашему усмотрению. Такие рулетики могут
храниться в холодильнике 2-3 дня и станут на это время вкусным белковым перекусом.
Приятного аппетита!