• Авторизация


Еще вкуснее и сочнее, а весь секрет в банке с фирменным ингредиентом... 02-10-2023 11:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka Оригинальное сообщение

Еще вкуснее и сочнее, а весь секрет в банке с фирменным ингредиентом...

*****

Салат
"Селедка под шубой"




ТАК селедку под шубой вы еще не готовили! Весь СЕКРЕТ в банке! Моя селедка под шубой теперь получается еще вкуснее и сочнее, а весь секрет в банке с фирменным ингредиентом, из которого я делаю еще один слой. Салат "Селедка под шубой" любят все, он очень вкусный, сочный и красивый! Попробуйте приготовить селедку под шубой по моему рецепту, вам обязательно понравится этот салат!
maxresdefault (700x393, 63Kb)

Ингредиенты :
филе сельди - 200 гр.
картофель вареный - 1 шт.
лук - 1/2 шт.
соль - 1/2 ч. л.
сахар - 1 ч. л.
уксус винный 6% - 1 ч. л.
яйцо вареное - 3 шт.
икра мойвы - 180 гр.
морковь вареная - 1шт.
свекла вареная - 1 шт.
майонез

Приготовление :
Из комментариев :
@Elena_Hadidzha
Идея с выкладыванием в форму просто отличная, спасибо, возьму на заметку, как раз собиралась завтра шубу готовить

nphne-4vhkay5t
Лук не мариную, а смешиваю с селёдкой и заправляю майонезом, даю постоять минут 15,за это время лук с селёдкой снижают друг другу острый запах и облагораживают друг друга... А так рецепт огонь! И слои в том порядке, как я люблю!

Лилия Бирюкова
Все ждала фишку, дождалась. Никогда не кладу селедку в середину, только вниз. Но это у каждого свой вкус. А вот добавить икру как-нибудь попробую для разнообразия. Спасибо за идею.

Маняша
Вот уже 48 лет готовим селёдку под шубой так: уже порезанную селёдку смешать с луком и полить нерафинированным маслом. По желанию добавить немного уксуса. Слои: сельдь с луком, картофель, майонез, немного моркови, майонез, свекла, майонез. Не понимаю здесь яиц , ну никак.

@user-ot3yq8sx5e
Я люблю чтобы было кислое яблоко, освежает. Раньше вообще рубила всё кубиками. Мне нравится чувствовать продукты.

Наташа Мирошниченко
Попробуйте слоем сверху лука выложить тёртое кисло-сладкое антоновское или семеренко яблоко (сбрызнуть соком лимона) и не надо мариновать лук.


СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ, СТОЛЬКО И МНЕНИЙ )
А ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА )



BFlash


Казакова МаришкаВсе обо всем.[/user]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Еще вкуснее и сочнее, а весь секрет в банке с фирменным ингредиентом... | julija45 - Дневник julija45 | Лента друзей julija45 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»