Салаты "Морские" - три рецепта
Представленные рецепты просты в приготовлении, полезные и очень вкусные. Все блюда готовятся из доступных ингредиентов. Любой из этих салатов можно заправить майонезом по желанию, а лимонный сок при желании заменить натуральным или бальзамическим уксусом. Лучше использовать салатный лук, он нежнее и слаще. Так же можно замариновать обычный или заменить зеленым луком. Эти салаты могут выступать и как закуска, и как самостоятельное блюдо.

Салат "Прибой"
Ингредиенты:
Приготовление:
Перец, лук, крабовые палочки нарезать соломкой.
Морскую капусту нарезать на более мелкие отрезки, если она слишком длинная. Добавить кукурузу.
Ингредиенты для заправки смешать и заправить салат.

Салат "Русалочка"
Ингредиенты:
Приготовление:
Тунец при помощи вилок разделить на небольшие кусочки.
Перец и лук нарезать соломкой, помидоры тонкими дольками, яйца - пополам.
Листья салата порвать руками или нарезать ножом.
Ингредиенты для заправки смешать и заправить салат.
В салатнике соединить салат, фасоль, тунец, лук и перец. Добавить половину заправки, перемешать.
Выложить на тарелку половину перемешанной порции, сверху разложить помидоры, яйца, петрушку, полить оставшейся заправкой и подать.

Салат "Нептун"
Ингредиенты:
Приготовление:
Огурец и яйца нарезать кубиками, укроп порубить.
Печень нарезать мелкими кусочками или размять вилкой.
Ингредиенты для заправки смешать и заправить салат.
Приятного аппетита!

Серия сообщений "рыбные салаты":
Часть 1 - Салат "Легкий"
Часть 2 - Салат с пекинской капустой
...
Часть 41 - Салат из кальмаров и кукурузы - необычный и изысканный
Часть 42 - Салат "Австрийский" - нежный и сливочный
Часть 43 - Салаты "Морские" - три рецепта