Ореховое пирожное - вкусный и ароматный десерт
Выпечка с любым вареньем получается нежной, ароматной и очень вкусной. Таковыми будут и ореховые пирожные, если вы решите их приготовить по этому рецепту. Готовить несложно, а результат будет потрясающим. Все ингредиенты доступные, времени на приготовление понадобится немного. Попробуйте приготовить это вкусное лакомство.

Ингредиенты:
Приготовление:
Смешать муку со сливочным маслом, какао-порошком, полученную массу порубить ножом.
Добавить сахарный песок, яйца, замесить тесто. Поставить массу на полчаса в холодильник.
Охлажденное тесто достать, раскатать в лепешку, выложить на смазанный противень. Печь в духовке в течение 30 - 40 минут при температуре 200С.
Корж остудить, разрезать на четное количество квадратов.
Половину заготовок смазать малиновым вареньем и посыпать рублеными грецкими орехами.
Накрыть второй половиной квадратов, оставшимся вареньем смазать верх и бока печенья, обсыпать орехами.
Готовые пирожные подать на стол.

Серия сообщений "пирожные, вафли, круассаны (ч.2)":
Часть 1 - Нежное пирожное с черносливом
Часть 2 - Пирожное "Три слоя" - вкусное и нежное
...
Часть 28 - Пирожные в шоколадной глазури и кокосовой стружке - чудное лакомство
Часть 29 - Пирожные "Соффиони" ("Soffioni") - вкуснейший десерт
Часть 30 - Ореховое пирожное - вкусный и ароматный десерт