• Авторизация


Без заголовка 19-04-2015 21:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Вкусность из сухого киселя


[показать]

Берем:

Кисель = 1 шт.

Сметана =100 г

Творожная масса = 200 г

Желатин = 1 упак.

Сахар = 75 г

Вода = 200 мл

Готовим:

Для начала нужно разведем сухой кисель быстрого приготовления горячей водой.

Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.

В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером.

Добавляем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно растворив путем нагревания).

Взбиваем. Разливаем по посудинкам и убираем в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | на-тошка - Дневник на-тошка | Лента друзей на-тошка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»