• Авторизация


Конвертики из капусты с рисом и грибами в кляре 15-06-2019 23:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Конвертики из капусты с рисом и грибами в кляре

Конвертики из капусты с рисом и грибами в кляре

3925311_Konvertiki_iz_kapysti_s_risom_i_gribami_v_klyare (600x400, 158Kb)

 
Всего несколько минут вашего драгоценного времени и на столе появится удивительная закуска. «Конвертики» из капусты получаются нежными, сочными и сытными: что-то вроде голубцов в кляре. Подавать их можно и как самостоятельное блюдо, и с любым гарниром. Вкусные они и в холодном, и в горячем виде. Обязательно попробуйте: вашим родным такой деликатес точно придется по душе.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
капуста 1 кочан
грибы 400 г
сметана 200 мл
рис 100 г
яйца 3 шт.
лук 1 шт.
зелень
перец черный молотый
соль
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:40 минут
 
1 Молодую капусту залить кипящей и водой оставить на 10 мин. Затем дать капусте остыть, срезать низ капусты и аккуратно снять листья, если внутри капусты листья жесткие, облить капусту еще раз кипятком. Листья слегка отбить молоточком.
 
2 Грибы и лук нарезать и обжарить, добавить сметану и еще потушить около двух минут на медленном огне. Смешать грибы с отварным рисом и нарубленной зеленью, добавить соль по вкусу и черный молотый перец.
 
3 Выкладываем на середину листа ложку начинки и формируем конвертик, обмакиваем в яйце и обжариваем с двух сторон. Капустные конвертики горячими подаем к столу, приятного аппетита!
https://vkuso.ru/recipe/75437-konvertiki-iz-kapusty-s-risom-i-gribami-v-klyare/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Конвертики из капусты с рисом и грибами в кляре | Любимая_кошечка - Дневник Любимая_кошечка | Лента друзей Любимая_кошечка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»