• Авторизация


Рыбные палочки с сендвичем из картофеля от Гордона Рамзи 08-02-2019 13:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Рыбные палочки с сендвичем из картофеля от Гордона Рамзи

1394969990_6 (300x147, 9Kb)
Современная версия блюда из детства Гордона Рамзи. Фантастические рыбные палочки и сендвич с картошкой. « Я вырос на белой рыбе - треске и пикше. Но это блюдо я сделаю из сайды. У белой рыбы упругое сладковатое мясо. Сайда многогранна, её можно запекать, положить в пирог или нарезать для рыбных палочек. Их мы и приготовим на обед. В детстве лучшим обедом было простое блюдо, но я обожаю его до сих пор и чувствую себя 9 – летним мальчишкой ».- Гордон Рамзи.Самое важное в сендвиче - картофель, но важно правильно его готовить. Существуют три основных вида картошки. Для жарки и запекания подойдут рассыпчатые сорта, для варки и салатов – твёрдый восковой картофель, а золотая середина – это универсальный сорт.

Картофель свежий – 2 шт.
Сайда филе – 1 шт.
Яйцо куриное – 2 шт.
Мука в/с – 50г
Хлебная панировка – 50г
Укроп свежий – 10г
Сливочное масло – 50г

Для приготовления картофельных чипсов в духовке, очистите и нарежьте брусочком картофель. Затем, бланшируйте его в кипящей воде в течение 3 -4 минут. После этого, слейте воду и приправьте картофельные брусочки солью, перцем и молотой паприкой. Равномерно распределите картофель на смазаном маслом противне и уберите в разогретую духовку на 20 минут, при температуре 160 градусов.А теперь, рыбные палочки. Нарежьте филе полосками, толщиной с палец и слегка посолите. Лучше это сделать за 20-30 минут до приготовления, так рыба будет более крепкой, что важно для обжаривания на сковороде. Теперь панировка. Сначала, обваливаем рыбу в муке, приправленной солью и перцем. Слегка покатайте брусочки между ладонями, чтобы избавиться от острых углов, не желательных при жарке. Затем, тчательно обмакните рыбные палочки в яйце. Следующий этап, хлебная панировка с добавлением рубленного укропа. Он придаст необходимый аромат.Когда все палочки запанированы, можно обжаривать их на разогретой сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны с добавлением сливочного масла, до красивой, хрустящей, румяной корочки.Теперь, собираем сендвич. Намажьте маслом 2 куска белого хлеба. Выложите между ними порцию хрустящего картофеля и разрежьте сендвич напополам и выкладывайте на тарелку. Сервируйте рыбными палочками и кетчупом.http://moya-kuhnya.com/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбные палочки с сендвичем из картофеля от Гордона Рамзи | Любимая_кошечка - Дневник Любимая_кошечка | Лента друзей Любимая_кошечка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»