Это цитата сообщения
Alina_Mix Оригинальное сообщениеГусарики с фаршем
Гусарики с фаршем:
Ингредиенты:
-
слоеное тесто (подойдет готовое)
-
фарш (лучше сделать самостоятельно)
-
сыр
-
грибы
-
яйцо
-
лук+морковка
-
соль+перец по вкусу
-
любимые специи по желанию
Приготовление:
-
Обжарить грибочки.
-
Измельчить лук, натереть морковь, обжарить, добавить в грибы, посолить и поперчить.
-
Смешать ингредиенты с фаршем, добавить яйцо.
-
И теста вырезать кружочки. В половине кружочков при помощи рюмки сделать отверстие.
-
На большой кружочек положить фарш, накрыть кружочком с дырочкой.
-
Вилкой по кругу придавить края.
-
Смазать яйцом.
-
Посыпать тертым сыром.
-
Поставить в духовку на 20-30 минут при температуре 180 градусов.
-
Подать можно со сметанным соусом. Для этого понадобиться сметана, чеснок и зелень. Зелень измельчить, чеснок выдавить, смешать со сметаной, посолить по вкусу.



