• Авторизация


Пирожные Паруса + видео 11-01-2017 23:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Riga_Valentina Оригинальное сообщение

Пирожные Паруса + видео

 

 

[показать]

Простые в приготовлении, очень нежные, воздушные, пирожные с белковой начинкой понравятся всем. Воспользуйтесь этим не сложным рецептом и побалуйте своих близких вкусной выпечкой.



 

 
 
 
 
 
[показать]

Ингредиенты:

    Тесто:
  • Мука – 2 стакана (320 грамм)
  • Маргарин – 250 грамм
  • Молоко – 0,5 стакана(125 грамм)
  • Яичные желтки – 2 штуки
  • Уксус 5%-7% - 2 столовые ложки
  • Соль – щепотка


  • Начинка:
  • Яичные белки – 2 штуки
  • Сахар – ¾ стакана(180 грамм)
  • Ванильный сахар – 1 пакетик(10 грамм)
  • Изюм – 50 грамм
  • Орехи – 100 грамм

Пошаговый рецепт приготовления Пирожных Паруса:

[показать]

Приготовим тесто. Просеиваем два стакана муки горкой, натираем, на крупной тёрке, в муку 250 граммов холодного маргарина, слегка пересыпая мукой.

[показать]

В 0,5 стакана молока добавляем щепотку соли, перемешиваем, добавляем два желтка, хорошо перемешиваем, и, не переставая мешать, добавляем 2 столовые ложки 5% уксуса.

[показать]

Постепенно вливая полученную жидкость в муку с маргарином, быстро замешиваем мягкое тесто.Готовое тесто заворачиваем в плёнку и отправляем приблизительно на один час в холодильник.

[показать]

Через один час, два охлаждённых белка взбиваем в крепкую пену и, не прекращая взбивания, добавляем один пакетик ванильного сахара и в три приёма ¾ стакана сахарного песка.

[показать]

Охлаждённое тесто вынимаем из холодильника, делим пополам. Каждую половину скатываем в колбаску и делим на 10 приблизительно равных частей.

[показать]

Каждый кусочек раскатываем в круглую лепёшку, толщиной 3 миллиметра, намазываем взбитыми с сахаром белками, приблизительно одну чайную ложку с верхом.

[показать]

На одну четверть лепёшки кладём 5-6 изюминок и 2 половинки ореха. Сворачиваем вчетверо таким образом, чтобы изюм и орехи оказались внизу.

[показать]

Выпекаем пирожное Парус в заранее разогретой духовке при температуре 220-230 градусов Цельсия приблизительно 20 минут.

[показать]

Готовые пирожные Паруса выкладываем на блюдо, слегка присыпаем сахарной пудрой и подаём это очень нежное пирожное с воздушной начинкой к чаю или кофе.

[показать]

На нашем сайте http://www.videoculinary.ru/ вы найдёте и другие рецепты выпечки с нежной белковой начинкой, например: Ореховые пирожные и печенье Поцелуйчики из слоёного теста быстрого приготовления или из пресной слойки.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожные Паруса + видео | Любимая_кошечка - Дневник Любимая_кошечка | Лента друзей Любимая_кошечка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»