Мои любимые заварные пироженки с творожным кремом. Профитроли можно заполнить любым кремом, который вы любите, или просто варёной сгущенкой. Это очень простой и вкусный рецепт, который быстро готовить.
Приятного аппетита!!!
Ингредиенты:
тесто:
крем:
Приготовление:
Налить стакан воды в католюльку с толстым дном.
К воде добавить сливочное масло и посолить (совсем немного).
Затем когда вода с маслом закипит, всыпать муку и размешать венчиком, до того момента пока тесто не станет однородным.
Оставить тесто до остывания.
После остывания добавит в тесто, по 1 яйцу, и перемешивать.
Вымесить венчиком, однородное тесто.
Противень застелить пергаментной бумагой, выложить тесто с помощью кондитерского шприца, или ложечки.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35 - 40 минут.
Крем:
Творог смешать со сгущеным молоком, с помощью блендера, до пастообразного состояния.
По желанию можно добавить изюм.
Остывшие профитроли заполнить кремом.
Со всеми важными вопросами обращаться в личку