• Авторизация


ПЕЧЕНЬЕ «ГУСИНЫЕ ЛАПКИ» 25-11-2016 01:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

ПЕЧЕНЬЕ «ГУСИНЫЕ ЛАПКИ»

[406x370]

творог — 200 гр.
масло сливочное — 200 гр.
мука — 250 гр.
разрыхлитель — ½ ч. л.
сахар — 2 ст. л.
ванильный сахар — 1 ч. л.

Творог, масло и муку с разрыхлителем и ванильным сахаром порубите острым ножом, затем соберите тесто в шар и поместите в холодильник на 1,5 часа.Тонко раскатайте тесто, затем вырежьте стаканом кружочки. Одной стороной обмакните кружочки в сахар, сложите пополам (сахаром вовнутрь), затем одну половинку так же обмакните в сахар и сложите еще пополам (сахар сверху). В середине прижмите печенье вилкой так, чтобы получилась гусиная лапка.Выпекайте печенье при температуре 200 ˚С 25 минут. Печенье 


Ищете где скачать скачать программу для записи дисков «Студия Дисков»? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт disk-studio.ru, скачивая здесь Вы сэкономите свое время и деньги.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕЧЕНЬЕ «ГУСИНЫЕ ЛАПКИ» | Любимая_кошечка - Дневник Любимая_кошечка | Лента друзей Любимая_кошечка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»