• Авторизация


Запеченная свинина с брокколи 20-09-2016 23:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Запеченная свинина с брокколи

Мясо с овощами - это вкусно и полезно. Именно такое сочетание продуктов необходимо для хорошего усвоения. Запеченная свинина с брокколи считается изысканным блюдом. Попробуем приготовить!

Ароматно, питательно, сочно!

[700x453]

Свежая брокколи - 1 штука

Свинина - 1 кг

Томатный соус - 3 столовые ложки

Лук репчатый - 2 штуки

Немного воды

Еще понадобится сметана, твердый сыр, черный молотый перец, соль, растительное масло.

Свинину промыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на кусочки. Лук нашинковать.

Брокколи разобрать на соцветия, промыть, стряхнуть воду.

Поместить в воду, посолить и отварить до готовности.

Твердый сыр натереть.

Смешать сметану с томатным соусом. Добавить немного воды.

Свинину обжарить на растительном масле около 10-ти минут.

Отдельно обжарить лук.

В форму для запекания поместить мясо, лук и брокколи. Поперчить, посолить, перемешать. Залить все томатно-сметанным соусом.

Плотно закрыть фольгой. Запекать в духовке 50 минут при температуре 180 градусов.

Снять фольгу, посыпать тертым сыром и поставить назад в духовку.

Сыр должен расплавиться и стать румяным.

Свинина с брокколи покроется аппетитной ароматной корочкой из сыра. 

Угощаемся!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченная свинина с брокколи | Любимая_кошечка - Дневник Любимая_кошечка | Лента друзей Любимая_кошечка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»