• Авторизация


Жаркое по-княжески. 28-07-2016 01:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА Оригинальное сообщение

Готовим ... Жаркое по-княжески.

Жаркое по-княжески.

Сытные и вкусные горшочки! Любовь с первой попробованной ложки — гарантирована! 

[показать]

Ингредиенты:

свинина — 600 гр.
картофель – 8 шт.
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
перец болгарский – 2 шт.
баклажан – 1 шт.
грибы шампиньоны – 200 гр.
сыр – 150 гр.
сметана – 200 гр.
майонез – 2 столовые ложки
растительное масло, чеснок, соль, перец

[показать]
Картофель отварить в мундире.
Остудить, порезать на 6 частей и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Немного остудить.

[показать]
Мясо порезать крупными кусочками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Соль и перец по-вкусу.

[показать]
Овощи порезать.

[показать]
Лук обжарить с морковкой добавить к ним обжаренный болгарский перец.
Баклажаны обжарить отдельно.

[показать]
В горшочки выкладываем все слоями.
Первый слой будет лук с морковкой и болгарским перцем.
Затем обжаренные грибы, следующий слой баклажаны, далее обжаренный картофель и завершает всю эту красоту обжаренное мясо!
Для соуса
Смешаем сметану, майонез, чеснок и добавить немного воды (если есть мясной бульон можно добавить его).
Разливаем соус по горшочкам.
Сверху посыпаем сыром. 
Ставим в духовку на 40-50 минут, температура 180-200 градусов.

[показать]
Мясо можно использовать любое свинину, говядину, курицу (филе)… все что Вам нравиться.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаркое по-княжески. | Любимая_кошечка - Дневник Любимая_кошечка | Лента друзей Любимая_кошечка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»