• Авторизация


Заливное из курицы 21-12-2020 20:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Заливное из курицы

Остывшую массу, по желанию, можно нарезать порционно. Подавать заливное из куры с горчицей, хреном, кетчупом и зеленью.

Ингредиенты

Тушка курицы «Петелинка»1 шт.
Вода1-1,5 л
Желатин30 г
Луковица1 шт.
Морковь1 шт.
Чеснок3 зубчика
Душистый перец3-5 горошин
Лавровый лист2 листа

Рецепт приготовления

 

Тщательно промыть курицу. Кастрюлю с подсоленной водой поставить на огонь
 
Курицу положить в кастрюлю и варить до закипания.
 
Слить бульон и налить в кастрюлю чистую воду, вновь посолить ее.
 
Луковицу и морковь порезать, добавить в кастрюлю и варить в бульоне.
 
Чеснок обработать в чеснокодавке. Вместе с душистым перцем и лавровым листом положить в кастрюлю.
 
Когда курица сварится, процедить бульон. Мясо достать, а в бульон засыпать желатин и тщательно перемешать.
 
Когда курица немного остынет, отделить мясо от костей и мелко нарезать, предварительно сняв кожицу. Нарезать также морковь.
 
Выложить курицу и морковь в бульон и перемешать. Полученную массу перелить в емкость и поставить в холодильник до полного застывания.
 
Остывшую массу, по желанию, можно нарезать порционно. Подавать заливное из куры с горчицей, хреном, кетчупом и зеленью.
 
 
 

                                                      

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заливное из курицы | Eckardt_Svetlana - Дневник Eckhardt_Svetlana | Лента друзей Eckardt_Svetlana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»