• Авторизация


Яблочный пирог с хрустящей корочкой 26-09-2019 13:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Яблочный пирог с хрустящей корочкой

 


Яблочный пирог с хрустящей корочкой

Для пирога нам понадобится:

  • 250 г маргарина 
  • 300 г сахара 
  • 4 яйца 
  • 1 п. ванильного сахара
  • Щепотка соли 
  • 125 мл молока 
  • 500 г муки 
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 5 яблок 
  • Сливочное масло 
  • Сахар для посыпки (можно использовать коричневый тростниковый сахар)

Приготовление пирога:

  1. Растопленный маргарин, сахар и ванильный сахар перемешать. Добавить по одному яйца, слегка взбить.
  2. Затем положить остальные продукты, кроме яблок, хорошо перемешивая. Должно получиться тесто, как густая сметана.
  3. Форму застелить пергаментной бумагой и вылить половину теста. 
  4. Яблоки разрезать на четыре части, вырезав сердцевину и очистив от шкурки. На каждой дольке сделать надрезы вдоль, но не прорезая до конца. 
  5. Яблоки выложить на тесто. Сверху на яблоки вылить вторую половину теста.
  6. Небольшие кусочки сливочного масла распределить по тесту и посыпать сверху сахаром.
  7. Выпекать в заранее разогретой духовке при 170°C 50-60 минут.

источник


Яблочный пирог с хрустящей корочкой

Для пирога нам понадобится:

  • 250 г маргарина 
  • 300 г сахара 
  • 4 яйца 
  • 1 п. ванильного сахара
  • Щепотка соли 
  • 125 мл молока 
  • 500 г муки 
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 5 яблок 
  • Сливочное масло 
  • Сахар для посыпки (можно использовать коричневый тростниковый сахар)

Приготовление пирога:

  1. Растопленный маргарин, сахар и ванильный сахар перемешать. Добавить по одному яйца, слегка взбить.
  2. Затем положить остальные продукты, кроме яблок, хорошо перемешивая. Должно получиться тесто, как густая сметана.
  3. Форму застелить пергаментной бумагой и вылить половину теста. 
  4. Яблоки разрезать на четыре части, вырезав сердцевину и очистив от шкурки. На каждой дольке сделать надрезы вдоль, но не прорезая до конца. 
  5. Яблоки выложить на тесто. Сверху на яблоки вылить вторую половину теста.
  6. Небольшие кусочки сливочного масла распределить по тесту и посыпать сверху сахаром.
  7. Выпекать в заранее разогретой духовке при 170°C 50-60 минут.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочный пирог с хрустящей корочкой | Мимоза67 - Дневник Мимоза67 | Лента друзей Мимоза67 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»