• Авторизация


Без заголовка 30-07-2025 19:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Люд-мила_Т Оригинальное сообщение

Творожный зефир

Творог обезжиренный - 400 г
Молоко 1% - 200 г
Желатин - 20 г
Сахар - по вкусу

Творог взбить в блендере, желатин замочить в молоке (читаем способ приготовления желатина на упаковке).
В творог добавить сахар, затем добавить молочный желатин, все хорошо смешать в блендере, залить в формы и поставить в холодильник на 2 часа.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Алла_Коннова - Дневник Алла_Коннова | Лента друзей Алла_Коннова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»