Это цитата сообщения 
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеПАСТА ОРЗО С ГРИБАМИ
	Макароны (ризони) с грибами со сливочным маслом. Маленькие, продолговатые, упругие, напоминают крупный рис – орзо великолепно сочетаются с грибами с добавлением сливочного масла и зелени. Простой и сбалансированный ужин для всей семьи.
	
	Ингредиенты
	 
	Паста (орзо, ризони, птитим) сухие - 300 грамм
	Лук репчатый - 200 грамм 
	Грибы (лесные, лисички, шампиньоны, вёшенки ) сырые - 400 грамм
	Масло сливочное - 100 грамм
	Зелень свежая - 20 грамм
	Чеснок - 20 грамм
	Соль и перец по вкусу
	 
	КБЖУ на 100 г : 128,3 / 4,52 / 4,33 / 17,53
	 
	Приготовление
	 
	Пасту отвариваем в соленой воде по инструкции на упаковке. В основном такая паста как орзо, птитим варятся около 20 минут.
	Пока вариться макароны, нарезаем репчатый лук и грибы (у меня лисички) кубиком, примерно 1,5 на 1,5 сантиметра. Чистим и шинкуем чеснок. На очень разогретой сковороде обжариваем сперва грибы, часто не мешаем, даём хороший колер. Как грибы под золотились со всех сторон, добавляем к ним репчатый лук и чеснок, жарим до готовности, солим и перчим.
	По готовности макароны откидываем, не промываем! Оставляем не много воды мл 200 из под варки макарон. Добавляем пасту и воду к грибам и луку, хорошо перемешиваем, и еще раз солим и перчим по вкусу. 
	В сковороду добавляем сливочное масло. И лопаткой вбиваем сливочное масло постоянно перемешивая макароны и грибы с луком. Выключаем огонь, паста готова.
	Готовую пасту украшаем нашинкованной зеленью. 
	Приятного аппетита! 
	