• Авторизация


Без заголовка 13-11-2024 20:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ПЕРЛОВАЯ КАША С ГРИБАМИ И АДЫГЕЙСКИМ СЫРОМ

Очень сытное, ароматное и вкусное блюдо к домашнему обеду или ужину.
10-5138059 (700x350, 283Kb)
Ингредиенты:
 
 500 г шампиньонов
 230 г перловой крупы
 200 г адыгейского сыра
 3 ст.л. масла растительного
 3 зубчика чеснока
 1 перец болгарский (красный)
 1 луковица
 ¼ ч.л. кориандра
 ¼ ч.л. зиры
 ¼ ч.л. куркумы
 ¼ ч.л. перца черного
 Соль - по вкусу
 
КБЖУ на 100г : 80,8 / 3,2 / 1,4 / 14,0
 
Инструкция:
 
Вымойте хорошо шампиньоны, нарежьте ломтиками, болгарский перец кубиками.
Нарежьте мелко лук и чеснок.
Влейте в сотейник растительное масло, всыпьте все специи и обжарьте специи несколько минут.
Затем добавьте шампиньоны, перец болгарский, лук и чеснок и жарьте на умеренном огне 25 минут.
Промойте хорошо перловую крупу, положите в кастрюлю, залейте горячей водой из расчета 1:2 и варите 60 минут. Посолите.
Смешайте готовую кашу с грибами и мелко нарезанным адыгейским сыром.
Разложите кашу по тарелкам, посыпьте укропом.
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Алла_Коннова - Дневник Алла_Коннова | Лента друзей Алла_Коннова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»