Это цитата сообщения 
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеЗАКУСКА ИЗ СВЁКЛЫ С ФИНИКАМИ И ГОЛУБЫМ СЫРОМ
	
	ИНГРЕДИЕНТЫ
	2 средние свеклы
	50 г сыра с голубой плесенью
	4 сушеных финика, очищенных от косточек, мелко нарезанных
	2 столовые ложки/30 мл греческого йогурта
	1 ст.л./15 мл свежевыжатого лимонного сока
	1/4 стакана/60 мл тыквенных семечек
	петрушка или кинза, мелко нарезанная для украшения (по желанию)
	 
	ПРИГОТОВЛЕНИЕ
	1. Свеклу отварить в большой кастрюле в подсоленной водой до готовности; снимите с огня, промойте холодной водой, остудите и очистите.
	2. Используя мандолину или острый нож, нарежьте свеклу очень тонкими слайсами толщиной 3-4 мм.
	3. Выложите на бумажные полотенца, чтобы впиталась лишняя влага.
	4. Приготовьте начинку, смешав оставшиеся ингредиенты и поставьте в холодильник для охлаждения.
	5. Выложите чайную ложку с горкой начинки на половину ломтика свеклы и сложите вторую половину.
	6. Закрепите зубочисткой, если они не закроются сами по себе.
	7. Выложите на сервировочное блюдо и украсьте семенами тыквы и петрушкой или кинзой по желанию.
	Приятного аппетита!
	Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
	